CUISINE
お料理
厳選された素材を四季折々の盛りつけと職人の伎で、お客さまをおもてなしいたします。
UTYテレビ山梨賞受賞 全日本料理コンクール日本全職業調理師協会会長賞受賞など、
当館精鋭の料理人によるお食事をご堪能くださいませ。
※お品書きは仕入れの状況等により変更する場合がございます。
※アレルギー対応等、メニュー内容の変更はいたしかねます。
※お品書きは仕入れの状況等により変更する場合がございます。
※アレルギー対応等、メニュー内容の変更はいたしかねます。
生ビール・瓶ビール・ソフトドリンク・ワインなど各種取り揃えておりますので、お問い合わせください。
※価格は、税別での表記となっております。 ご用命はフロント(9番)にて承ります(17:00〜20:30)。
© 2019 HOTEL KOSHIEN